Las Selecciones de Argentina y Ecuador empataron 1-1 en la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Femenino Sub-20. Con este resultado, la "Albiceleste" se aseguró un lugar en el hexagonal final.

X de CONMEBOL.com

El equipo dirigido por Meloni se puso en ventaja en el marcador con el gol de Julieta Romero a los 18 minutos del primer tiempo. En tanto, la igualdad de la "Tri" llegó a los 17' de la segunda etapa a través de Sheyla Macías.

Con este resultado, la "Albiceleste" se metió en el hexagonal final, mientras que las anfitrionas quedaron eliminadas de la competencia.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Argentina y Ecuador se habían enfrentado previamente en siete ediciones del Torneo Sudamericano Sub 20. Argentina había ganado en cuatro oportunidades y sin empates en el historial.

El equipo dirigido por Christian Meloni cerrará el Grupo A ante Paraguay este viernes, mientras que Ecuador enfrentará a Uruguay.