Godoy Cruz fue implacable y aplastó 4-1 a Riestra en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol.

Salomón Rodríguez, Daniel Barrea en dos ocasiones y Facundo Altamira convirtieron los tantos del conjunto de Daniel Oldrá, que sumó su tercer triunfo al hilo y se acomodó en mitad de tabla tras un flojo comienzo en el certamen. Braian Sánchez descontó para el Malevo.

El Tomba fue implacable desde el inicio y en diez minutos ya ganaba 2-0. Para colmo, antes de marcharse hacia los vestuarios Barrea volvió a decir presente en el marcador y puso el 3-0 parcial.

En el complemento, Altamira estiró la diferencia a los 66' y Sánchez convirtió el tanto del honor para los de Cristian Fabbiani. La mancha para el local llegó sobre el final: a instancias del VAR, el capitán Pier Barrios vio la tarjeta roja y no podrá estar presento el domingo frente a Lanús.