Huracán venció 3-1 a Sarmiento de Junín en la jornada 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

Las conversiones del Globo de Parque Patricios llegaron de la mano de las buenas definiciones de Fernando Tobio, Hernán de la Fuente y Lucas Mauricio Acosta ( en contra).

Por otra parte, el único tanto del Verde lo realizó el delantero centro chileno Iván Morales Bravo.

En la primera mitad, el conjunto dirigido por Frank Darío Kudelka se impuso en el aspecto ofensivo, con el buen rendimiento del mediocampo protagonizado por Federico Fattori.

En el minuto 16, el Globo borró el cerro del marcador gracias a una gran definición del defensor central Fernando Tobio.

A los 30 minutos, el Verde igualó el marcador con un disparo cruzado Iván Morales Bravo que complicó al portero ecuatoriano Hernán Galíndez.

En el complemento del encuentro, el conjunto de Capital Federal desplegó toda su calidad para realizar grandes jugadas colectivas.

En el minto , los de Parque Patricios rompieron el empate en el tanteador gracias a la conversión de Hernán de la Fuente.

En los instantes finales, el Globo aseguró los tres puntos, el delantero centro Ramón Ábila realizó una increíble definición picando la pelota, pero que fue embarrada por un contacto del guardameta Lucas Mauricio Acosta.

Con este triunfo, Huracán se quedó con la segunda posición de la tabla, con 31 puntos. Un puesto abajo de Vélez Sarsfield.