Un gol en contra del togolés Roger Aholou en el inicio del encuentro terminó por sentenciar el triunfo al Al Ahly ante el Esperance de Túnez por 1-0, que alargó el dominio del club egipcio en la Champions League de África.

Fue el 12º título de Champions africana del Al Ahli,  entrenado por el suizo Marcel Koller y que frustró al conjunto tunecino que sigue con cuatro trofeos, el último en el 2019.

X de Al Ahly SC 🇬🇧

Cuarto título en las últimas cinco ediciones

El Al Ahly alargó su dominio. El conseguido este sábado es el cuarto título continental de las cinco últimas ediciones y el 12º (récord) de su historia. En esta ocasión el representante egipcio revalidó el éxito gracias a un tanto en contra de Aholou a los cuatro minutos que, además, garantizó la plaza del Al Ahly en el Mundial de Clubes 2025.

El gol fue suficiente para el Al Ahly, que logró el triunfo en este partido de vuelta, disputado en el Estadio Internacional de El Cairo, después de que la ida, en Túnez, terminara sin goles.