Nicolás González convirtió un gol en la victoria de Fiorentina por 2-1 ante Monza en el Artemio Franchi, por la fecha 36 de la Serie A.

El argentino estampó el empate parcial, tras un comienzo en el que había pegado primero la visita a través de Milan Djuric.

Arthur le terminó de dar los tres puntos al cuadro ‘Viola’, que tuvo a Nicolás González y Lucas Martínez Quarta desde el inicio y 20 minutos de Lucas Beltrán. Gino Infantino se quedó en el banco de suplentes.

Valentín Carboni entró a 10' del cierre en la visita, que buscó el empate hasta el final pero no lo encontró.

Con un partido menos, Fiorentina quedó a seis puntos de Lazio, el último con acceso a competiciones europeas en la próxima temporada. El cuadro Viola disputará igualmente la final de la Conference League ante Olympiacos de Grecia.

Este lunes, más temprano, Udinese venció 2-0 a Lecce y salió de la zona de descenso. Martín Payero y Nehuén Pérez fueron titulares en la visita, que contó con el ingreso de Roberto Pereyra en el complemento y tuvo en el banco a Lautaro Gianetti.