La Selección Sub 17 continúa con su preparación de cara al Sudamericano Sub 15 que el año pasado se suspendió y se reprogramó para fines de agosto en Bolivia.

Es por eso que, hoy, en el predio Lionel Andrés Messi, el equipo dirigido por Diego Placente derrotó 4-2 a Uruguay en el primer encuentro amistoso de los dos que se disputarán esta semana.

Argentina estuvo arriba en el marcador en el primer tiempo y, en los primeros minutos del complemento, Uruguay logró dar vuelta el resultado. Finalmente, los dirigidos por Placente pudieron nuevamente ponerse en ventaja y llevarse la victoria. Para la Selección nacional convirtieron Thomas De Martis, Santiago Espíndola, Román Agüero, y Uriel Ojeda.

Los juveniles tendrán su segundo amistoso este jueves contra Estados Unidos a partir de las 10 (también a puertas cerradas).