La Selección Argentina Sub 20 sufrió una derrota inesperada en el amistoso disputado ante Estados Unidos en el predio Lionel Andrés Messi.

Bajo la atenta mirada del técnico Javier Mascherano, en colaboración con el cuerpo técnico de Diego Placente, la preselección juvenil albiceleste finalizó el microciclo de entrenamientos con una caída por 1-0 frente a los norteamericanos.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Con jóvenes promesas del fútbol local entre sus once titulares como Agustín Ruberto y Franco Mastantuono, quien recién tiene 17 años, el equipo nacional se adueñó del balón y fue protagonista desde el inicio del encuentro.

Sin embargo, el conjunto estadounidense se puso en ventaja con gol de Keyrol Figueroa en el primer minuto del segundo tiempo y mantuvo el marcador en su favor hasta el final.