La Selección Argentina Sub 20 comandada por Javier Mascherano venció a su par local por 1-0 en el primero de dos amistosos que se jugó en el Estadio CARFEM de la Asociación Paraguaya de cara a lo que será el Sudamericano de la categoría en enero del año que viene.

El gol del combinado nacional lo convirtió el juvenil de Vélez, Maher Carrizo a los 8' de la primera parte.

A los 17' de la segunda parte, Paraguay tuvo la oportunidad la igualar el resultado pero Santino Barbi, arquero que pertenece a Talleres de Córdoba, le atajó un penal a David Fernández.

La revancha entre ambos combinados está programada para el próximo viernes 6.

Una de las particularidades de esta convocatoria es que no estuvo presente Aaron Anselmino, quien fue preservado por pedido de Boca para que pueda jugar el partido ante Talleres por octavos de final de la Copa Argentina.