Boca se ilusionaba con ganar la Copa Libertadores femenina en Paraguay, pero se encontró con un obstáculo al que no pudo superar. Corinthians lo venció en la semifinal por 1-0 y estará en el último partido contra el vencedor de Independiente Santa Fe e Independiente del Valle.

El gol del triunfo para las brasileñas fue obra de Gabi Zanotti, con una gran media volea que a los 15 minutos del complemento marcó la diferencia que las boquenses no pudieron emparejar.

Sobre el final del partido estuvieron a tiro de la igualdad mediante un tiro de esquina cuyo rebote le quedó a la arquera Laurina Oliveros, que había ido a buscar, pero su disparo salió desviado.

Tras dejar en el camino a Santos por penales en los cuartos de final, las Gladiadoras no pudieron repetirante un rival muy complicado, que es el último campeón y el más ganador de la competencia, con cuatro conquistas.