El Bicho supo imponer su juego y ser contundente en el arco rival para derrotar al Matador por 3 a 0 en la fecha 18 del torneo Argentina - Liga Profesional 2024.

El primer gol, autoría de Francisco Álvarez a los 17 minutos del segundo tiempo, llegó con destreza y precisión después de un cabezazo. La misma etapa trajo consigo la consolidación del dominio, cuando Maximiliano Romero amplió la ventaja a los 20 minutos con un gol de jugada. El 3-0 definitivo fue obra de Alan Lescano (44 ’ de la misma parte), con una ejecución.

Francisco Álvarez fue la figura del partido. El zaguero de Argentinos Juniors fue importante por anotar 1 gol y ganar 3 pelotas.

Otro jugador importante en el partido fue Alan Lescano. El mediocampista de Argentinos Juniors fue el autor de 1 gol y acertó 12 pases correctos.

El volante Francis Mac Allister de Argentinos Juniors sacó a bailar al volante Rubén Botta de Talleres y le tiró un caño a los 13 minutos de la primera etapa.

El director técnico de Argentinos, Cristian Zermatten, planteó una estrategia 4-4-2 con Diego Rodríguez en el arco; Kevin Coronel, Francisco Álvarez, Tobías Ramírez Cardozo y Román Vega en la línea defensiva; Santiago Rodríguez, Alan Rodríguez, Francis Mac Allister y José María Herrera en el medio; y Maximiliano Romero y Tomás Molina en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexander Medina se pararon con un esquema 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Juan Carlos Portillo, Juan Rodríguez y Blas Riveros en defensa; Matías Galarza, Ulises Ortegoza, Valentín Depietri, Rubén Botta y Bruno Barticciotto en la mitad de cancha; y Federico Girotti en la delantera.

El árbitro Silvio Trucco fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Bicho visitará a Platense y el Matador jugará de local frente a Tigre en el estadio Mario Alberto Kempes.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 22 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 31 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.