Huracán empató 1-1 con Godoy Cruz, en un juego correspondiente a la 16ª fecha del torneo LPF 2024; Federico Rasmussen en contra marcó para el Globo, mientras que Santino Andino anotó el gol del Tomba.

Pese a ponerse rapidamente en ventaja con un gol que tuvo como protagonista a Fernando Tobio a los ocho minutos, el Globo no pudo ser dominador del encuentro y, por momentos, se vio superado por un Tomba que jugó con la intensidad necesaria para hacerle frente a los de Frank Darío Kudelka.

De esta forma y con más empuje que fútbol, el cuadro mendocino logró la igualdad en el complemento y ajustó el resultado a lo que pareció más justo en el campo.

Con este resultado, el equipo de Parque Patricios llegó a 28 unidades y quedó a seis del Fortín, que aún debe jugar su partido frente a Rosario Central. Por su parte, los mendocinos suben a la 15ta posición y continúan en zona de Copa Sudamericana en la tabla anual.