Deportivo Riestra parece haberse acostumbrado a los grandes golpes. Tras vencer a River hace dos fechas, jugó un gran partido en el Bajo Flores y derrotó a Argentinos Juniors 2-0. Gonzalo Bravo y Antony Alonso marcaron los tantos del triunfo.

El partido se rompió apenas comenzado el encuentro: a los 13 minutos del primer tiempo, una insólita expulsión de Erik Godoy dejó con uno menos a los de Guede y a partir de allí, el Malevo se asentó y le dejó dominar la pelota a un equipo que, con inferioridad numérica, se desarmó con facilidad y pagó muy caro errores claves el fondo.

Con esta victoria, los dirigidos por Cristian Fabbiani suben al decimosegundo lugar de la tabla al cosechar nueve unidades.

Por otro lado, el Bicho cayó al decimocuarto puesto, con las mismas unidades pero peor diferencia de gol.