Vélez se instaló en la siguiente instancia de la Copa Argentina después vencer merecidamente por 2-1 a Arsenal.

Francisco Pizzini abrió la cuenta con un potente derechazo cruzado por bajo a los tres minutos de la segunda mitad después de una buena presión sobre Nicolás Domingo.

Tres minutos después siguieron las malas noticias para el ‘Arse’: Alexis Segovia vio la tarjeta roja directa por una durísima patada de atrás sobre el uruguayo Rodrigo Piñeiro.

El conjunto de Liniers sentenció el pleito sobre los 34 minutos del complemento con un perfecto tiro libre del joven Thiago Fernández.

A un minuto para el final el elenco conducido por Tobías Kohan logró descontar después de un córner desde la derecha por intermedio de una acción conjunta de Ignacio Sabatini y Damián Fernández, en contra.

Ahora el ‘Fortín’ espera por el ganador del cruce entre Chacarita y San Lorenzo para conocer a su futuro rival en octavos.