‘Cuti’ Romero fue titular en la derrota 1-0 de Tottenham ante Arsenal, en una nueva edición del clásico del norte de Londres.

El defensor argentino completó los 90 minutos del encuentro y no tuvo descanso luego de su participación con la ‘Scaloneta’ en las Eliminatorias Sudamericanas.

Gabriel convirtió el único tanto del partido para Arsenal, que continúa invicto y es escolta de Manchester City en la Premier League.

‘Cuti’ Romero perdió la marca en el gol y vio cómo el defensor brasileño se elevó por los cielos del Tottenham Hotspur Stadium.

La cuarta fecha se cerró este domingo con triunfo 2-1 de Newcastle United como visitante de Wolverhamtpton, en la antesala al inicio de las competencias continentales.

Tottenham solo ganó un encuentro en su inicio de temporada y buscará la recuperación el sábado, cuando le toque recibir a Brentford.

Arsenal, por su parte, tendrá una chance inmejorable en siete días y recibirá a Manchester City, único líder que tiene la Premier League.