Alemania venció 1-0 a Países Bajos en el Allianz Arena y se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Nationsl League.

El equipo de Julian Nagelsmann se impuso gracias al gol de Jamie Leweling a los 20 minutos del complemento.

Alemania lidera en soledad y de forma invicta el grupo A3 con 10 unidades sobre 12 posibles y buscará ahora asegurarse el primer lugar de la zona.

El organizador de la última Eurocopa le sacó 5 puntos a sus perseguidores, que deben medirse entre sí, por lo que no podrán superarlo los dos.

A los teutones les queda recibir a Bosnia y visitar a Hungría, aunque son el primer país clasificado a los cuartos de final.

GOLAZO DE RETEGUI EN LA VAPULEADA DE LA SQUADRA AZZURRA EN LA NATIONS | Italia 4-1 Israel | RESUMEN

Mateo Retegui convirtió en la goleada de Italia

Mateo Retegui guió a Italia en la victoria por 4-1 ante Israel, por la cuarta fecha de la UEFA Nations League.

El delantero que pasó por Boca y Tigre anotó de penal el primer tanto del encuentro que se disputó en el Bluenergy Stadium.

Mateo Retegui venía de anotarle el pasado jueves a Bélgica, por lo que ratificó su gran presente en la Selección y en el inicio de temporada con Atalanta.

El hijo de ‘Chapa’ fue titular y le cedió su lugar en la cancha a Lorenzo Lucca a diez minutos del cierre del encuentro.

Giovanni Di Lorenzo -por 2- y Davide Frattesi completaron la victoria de Italia, que lidera el grupo A2 con 10 unidades. Mohammad Abu Fani descontó a favor de Israel, que está último en la zona, sin puntos.

DOBLETE DE KOLO-MUANI Y TRIUNFAZO DE LES BLEUS EN BRUSELAS | Bélgica 1-2 Francia | RESUMEN

Francia dio un paso de gigante hacia su clasificación a cuartos de final de la Liga de Naciones al ganar este lunes a Bélgica (2-1) en Bruselas en la cuarta fecha del Grupo A2.

Con esos tres puntos, y con dos fechas por delante, la vigente subcampeona del mundo suma 9 unidades (3 victorias y 1 derrota), una menos que el líder Italia, pero cinco más que los belgas (4 puntos), mientras que cierra la llave Israel con cero puntos fruto de sus cuatro derrotas.

El delantero del Randal Kolo Muani marcó los dos goles de los 'Bleus' (35, 62), el primero de ellos de penal, mientras que Lois Openda había igualado provisionalmente para los 'Diablos Rojos' justo antes del descanso con un remate de cabeza (45+4).

Bélgica perdonó el 1-0 en un penal fallado por Youri Tielemans en el primer tiempo. El equipo dirigido por Didier Deschamps, por su parte, finalizó el partido con un hombre menos por la expulsión de su capitán Aurélien Tchouameni por doble amarilla (76).

Además, Gales venció 1-0 a Montenegro, Hungría superó 2-0 a Bosnia, Turquía se impuso 4-2 ante Islandia, Suecia goleó 3-0 a Estonia, Albania le ganó por la mínima a Georgia, Eslovaquia derrotó 3-1 a Azerbaiyán y Ucrania y República Checa empataron 1-1.