Erling Haaland vivió una semana intensa y con altibajos junto a la Selección de Noruega en la Nations League. El equipo de la figura de Manchester City cayó ante Austria por 5-1 en la cuarta jornada del grupo B3, disputado en el estadio Raiffeisen Arena de Linz, luego de la goleada hace unos días ante Eslovenia con récord histórico de Haaland incluido.

La selección liderada por el Androide recibió 4 goles en el segundo tiempo y desperdició sus pocas chances en el arco rival en los 90 minutos de partido, en el que anotó Sorloth.

Un doblete de Marko Arnautovic, Philipp Lienhart, Stefan Posch y Michael Gregoritsch le dieron el abultado triunfo a Austria, mientras que Alexander Sorloth anotó el único descuento.

Con esta dura caída, Noruega suma siete puntos al igual que Austria y Eslovenia, que venció a Kazajistán 1-0, en el Grupo B3 del torneo europeo.

LOS TRES LEONES VOLVIERON A LA VICTORIA ANTE LOS BÚHOS REALES | Finlandia 1-3 Inglaterra | RESUMEN

Jack Grealish inició la levantada de Inglaterra

Inglaterra se recuperó en la UEFA Nations League y venció 3-1 como visitante a Finlandia en Helsinki.

La última subcampeona de la Eurocopa dejó atrás la derrota en casa frente a Grecia y festejó a domicilio para afirmarse como escolta del grupo B2.

Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold y Declan Rice convirtieron los goles de Inglaterra, que sufrió el descuento agónico de Arttu Hoskonen.

El delantero de Manchester City recuperó el protagonismo con Lee Carsley, tras haberse quedado afuera de la Eurocopa de la mano de Gareth Southgate.

En otros resultados de la jornada Eslovenia venció 1-0 a Kazajistán, Liechtenstein y Gibraltar empataron 0-0 y Moldavia cayó por la mínima frente a Malta.

Armenia, con Lucas Zelarrayán como titular, no pudo en casa y perdió 2-0 contra Macedonia del Norte.