Alexis Mac Allister fue titular en el triunfo de un Liverpool más sudamericano que nunca, que derrotó a Bournemouth por 3-0 en la quinta fecha de la Premier League y alcanzó al líder Manchester City.

Con una ráfaga de goles, los Reds sólo necesitaron diez minutos para conseguir la ventaja, hacerse fuertes de local en Anfield y reencontrarse con la victoria después de la inesperada caída ante Nottingham.

Un doblete del colombiano Luis Díaz y un golazo del uruguayo Darwin Núñez, quien jugó desde el inicio por primera vez bajo las órdenes del técnico neerlandés Arne Slot y así cortó su sequía en la red.

En el primero, Díaz recibió una pelota larga, la controló perfectamente y definió para abrir el marcador. Un minuto después, apareció solo en el área y anotó el 2-0.

El tercero de Núñez fue otro golazo tras atacar por derecha, enganchar y meter un zurdazo para el festejo de los fanáticos locales.

Con este triunfo, Liverpool sumó 12 puntos, igual que Manchester City y se subió temporalmente a la punta de la Premier.

GOLEADA A DOMICILIO DE LOS BLUES ANTE LOS HAMMMERS | West Ham 0-3 Chelsea | RESUMEN

En tanto, el mediocampista argentino Enzo Fernández fue titular y capitán en la victoria del Chelsea ante West Ham por 3-0, en London Stadium, en el inicio de la quinta fecha de la Premier League.

El campeón del mundo con la Selección argentina disputó 83 minutos en el partido que terminó a favor de los “Blues” gracias a los tantos de Nicolas Jackson, quien marcó un doblete en el primer tiempo, y Cole Palmer, en el complemento.

Distinta fue la suerte de su compatriota Guido Rodríguez, que en el equipo local, fue reemplazado a los 37 minutos de la primera etapa, cuando el encuentro ya estaba 2-0 a favor de la visita.

Con esta victoria, los Blues alcanzaron los diez puntos mientras que West Ham continúa con cuatro unidades.

JHON DURÁN SELLÓ LA REMONTADA DE LOS VILLANOS ANTE WOLVES | Aston Villa 3-1 Wolverhamton | RESUMEN

Asimismo, Emiliano ‘Dibu’ Martínez y Cristian ‘Cuti’ Romero tuvieron una jornada feliz en la fecha 5 de la Premier League con las victorias de Aston Villa y Tottenham, respectivamente.

El equipo del arquero de la Selección Argentina se impuso 3-1 a Wolverhampton, como local, dio vuelta el partido y alcanzó en la cima de la tabla a Manchester City y Liverpool.

Los goles fueron de ‘Ollie’ Watkins, Ezri Konsa Ngoyo y Jhon Durán, el delantero colombiano que sentenció el resultado con una excelente definición. En la visita, Matheus Cunha había abierto el marcador.

PARTIDAZO Y REMONTADA DE LOS SPURS ANTE LAS ABEJAS | Tottenham 3-1 Brentford | RESUMEN

Por su lado, con ‘Cuti’ titular, Tottenham venció a Brentford y volvió a sumar de a tres puntos en el torneo. Los Spurs también remontaron el resultado gracias a los goles de Dominic Solanke, Brennan Johnson y James Maddison para reencontrarse con la victoria tras dos derrotas seguidas en la Premier.

El equipo visitante había comenzaron ganando con un golazo de Bryan Mbeumo, pero no pudieron mantener la ventaja.

EL UNITED DE LICHA Y GARNACHO NO PUDO ANTE EL PALACE | Crystal Palace 0-0 Man. United | RESUMEN

En el último partido del sábado, Crystal Palace y Manchester United, con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez como titulares, empataron 0-0 en el estadio Selhurst Park