Finalizó una nueva jornada de la UEFA Champions League con presencia argentina, con resultados dispares en esta oportunidad.

Alexis Mac Allister comenzó en el 11 inicial del Liverpool y completó la totalidad del juego contra el RB Leipzig. El hombre de la Selección Argentina vio la amarilla en el triunfo de los Reds por 1-0 con gol de Darwin Núñez.

DARWIN NÚÑEZ LE DIO EL TRIUNFO A LOS REDS EN ALEMANIA | Leipzig 0-1 Liverpool | RESUMEN

A su vez, Lautaro Martínez fue suplente en la victoria 1-0 del Inter de Milán contra el Young Boys. El Toro ingresó a los 60 minutos de partido, en sustitución del austriaco Marko Arnautovic.

AGÓNICO TRIUNFO DEL NEROAZZURRO EN SUIZA PARA ESCALAR POSICIONES | Young Boys 0-1 Inter | RESUMEN

Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Julián Álvarez fueron titulares en la derrota del Atlético de Madrid contra el Lille por 3-1. ‘La Araña’ fue el encargado de anotar para el conjunto dirigido técnicamente por Diego Simeone. Al mismo tiempo, desde el banco de suplentes ingresaron Ángel Correa y Giuliano Simeone, mientras que Juan Musso fue el portero de emergencia.

En otro juego sin suerte en el resultado, Nicolás Otamendi y Ángel Di María fueron titulares en el Benfica ante el Feyenoord, de Países Bajos. Fideo salió reemplazado a los 64 minutos, mientras que en el banco se quedó Benjamín Rollheiser. En el cuadro neerlandés, Julián Carranza entró a los 74' por el japonés Ayase Ueda.

TRIUNFAZO ROJIBLANCO EN LISBOA PARA SOÑAR CON LA CLASIFICACIÓN | Benfica 1-3 Feyenoord | RESUMEN

Asimismo, Exequiel Palacios fue titular en el Bayer Leverkusen y completó 62 minutos en el empate 1-1 ante el Brest, de Francia. Por su lado, Nicolás Capaldo sumó minutos desde el banco de relevos para el Salzburgo, que cayó por 2-0 ante el Dinamo Zagreb.

Por su parte, entre los otros resultados destacados, Barcelona goleó 4-1 al Bayern Múnich con un triplete del brasileño Raphinha y la ley del ex en manos del polaco Robert Lewandwoski. A su vez, Harry Kane convirtió para la visita.

HAT-TRICK DE RAPHINHA Y PALIZA BLAUGRANA EN LA #CHAMPIONS | Barcelona 4-1 Bayern Munich | RESUMEN

Por otra parte, Manchester City vapuleó 5-0 al Sparta Praga con dos goles de Erling Haaland.

DOBLETE TOP DE HAALAND Y DESTRUCCIÓN TOTAL DE LOS CITIZENS | M. City 5-0 S. Praga | RESUMEN