Atalanta quiere volver a ser un equipo de Champions League. En Bergamo, venció a Roma 2-1 y se asentó en puestos del máximo torneo europeo. Charles De Kateleare (2) y Lorenzo Pellegrini marcaron los tantos.

Los dirigidos por Gasperini mostraron el buen fútbol que los llevó a la final de la Europa League y fueron superiores al equipo de la capital, que no se encontró dentro del campo y se llevó una dura derrota que lo saca de los cinco primeros puestos.

Con este resultado, los de azul y negro suben al quinto lugar y ocupan así la última plaza de acceso a la UCL. Por su parte, los ‘Leones’ quedaron tres puntos por debajo a falta de cuatro partidos.

JUVENTUS-SALERNITANA 1-1 | HIGHLIGHTS | Rabiot Rescues A Point In Stoppage Time | Serie A 2023/24

Por su parte, Juventus como local logró un agónico empate 1-1 con Salernitana como local con un tanto de Adrien Rabiot en el minuto 91, luego que Niccolò Pierozzi ponga en ventaja al visitante con el gol en el minuto 27.

Tras el resultado obtenido, el equipo ‘blanquinegro’ se situó en cuarta posición, mientras que Salernitana, por su parte, es vigésima al concluir el partido.