Chelsea igualó 1-1 ante el Crystal Palace, con el mediocampista Enzo Fernández como titular, por la tercera fecha de la Premier League, la primera división del fútbol inglés, disputado este domingo en el Stamford Bridge.

El gol para Los Blues lo convirtió el delantero Nicolas Jackson a los a los 25 minutos del primer tiempo, mientras que el empate para Las Aguilas llegó de la mano del inglés Eberechi Eze, a los 8 minutos de la segunda mitad.

La primera jugada de peligro del encuentro para los locales fue a los 10 minutos de partido, cuando el inglés Cole Palmer remató desde afuera del área, pero el mismo se fue mínimamente desviado por el palo derecho del arquero Dean Henderson.

Más adelante, el extremo Noni Madueke falló dos ocasiones claras de manera consecutivas (a los 21 y 23 minutos respectivamente) en las que se encontraba solo frente al arco.

Luego de una gran corrida del propio Madueke, por la banda derecha, filtró un pase para su compatriota Palmer, y este habilitó a Jackson que solo debió empujar la pelota al fondo de la red.

Los dirigidos por Enzo Maresca continuaron con el dominio de la primera parte, pero no pudieron transformar la superioridad del juego en el resultado y se fueron al descanso únicamente con un gol de diferencia.

En el complemento, Eze demostró toda su calidad y sacó un colocado remate desde fuera del área que se coló por el palo izquierdo del arquero español Robert Sánchez, para igualar el duelo.

El resto de la segunda mitad transcurrió sin demasiadas emociones y el partido culminó en un merecido empate.

Ampliar contenido
Salah Goal & Diaz Double at Old Trafford! | Manchester United 0-3 Liverpool | Highlights

Liverpool goleó al Manchester United en el clásico de Inglaterra

Liverpool aplastó 3-0 a Manchester United en Old Trafford y se mantiene en la cima de la Premier League. En el clásico de Inglaterra, los Reds, liderados por Arne Slot, dominaron a los dirigidos por Erik ten Hag.

El partido comenzó con intensidad, y a los 7 minutos, Trent Alexander-Arnold adelantó a Liverpool, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego de Mohamed Salah. A los 34 minutos, un error de Casemiro permitió a Salah conectar con Luis Díaz, quien abrió el marcador. Antes del descanso, Díaz volvió a marcar, asistido nuevamente por el egipcio, y puso el 2 a 0.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Salah sentenció el partido con el tercer gol tras una asistencia de Dominik Szoboszlai. Manchester United no encontró respuesta, y Alejandro Garnacho tuvo un partido discreto, siendo reemplazado por Amad Diallo. Lisandro Martínez también sufrió ante la presión del Liverpool.

Con esta derrota, Manchester United se queda en el puesto 14 de la tabla con solo tres puntos. Por su parte, Liverpool sigue con puntaje perfecto, habiendo ganado sus tres partidos. Los Reds recibirán a Nottingham Forest en la próxima jornada.