Los seleccionados de Albania y Croacia protagonizaron un atractivo cierre de partido en el que empataron 2-2 por la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa de Alemania 2024.

Qazim Laci abrió el marcador para Albania a los 11 minutos del primer tiempo. La primera etapa fue un poco más errática para Croacia y Albania supo aprovechar al comienzo del partido para ponerse en ventaja a través del tanto marcado por Laci.

El arquero croata, Dominik Livakovic tuvo una atajada clave para mantener en partido a su selección. Albania estuvo cerca de marcar el segundo gol a traves de Asllani.

En el complemento, Croacia debió trabajar más el juego para poder llegar al empate y en una ráfaga y con un poco de ayuda pasó a ganar el partido. A los 74 minutos Andrej Kramaric estableció la igualdad en el marcador y dos minutos después, con ayuda de Albania, convirtió su segundo tanto. Con varios rebotes en el área, la pelota finalizó chocando en Klaus Gjasula y terminó en el arco para establecer el 2-1 de los croatas comandados por Zlatko Dalic.

Sobre el final, Gjasula volvió a tomar protagonismo, pero esta vez para tratar de enmendar su error: el mediocampista se hizo cargo de un rebote que quedó en el área de Croacia y convirtió el 2-2 final.

El Grupo B se cerrará el lunes 24 con los siguiente cruces: Albania vs. España y Croacia vs. Italia. Ambos partidos se disputarán a las 16:00 (hora argentina).