El Manchester United, con presencia argentina, decepcionó en el debut de la Europa League, ya que como local, en Old Trafford, no pasó del empate 1-1 ante Twente de los Países Bajos. Lisandro Martínez fue titular, mientras que Alejandro Garnacho ingresó en el complemento.

La historia comenzó de la mejor manera para los “Red Devils”, ya que Christian Eriksen, a los 35 minutos de la primera etapa, adelantó al equipo en el marcador, sin embargo, en el complemento, a los 22, Sam Lammers igualó para la visita.

El sabor fue agridulce para el gigante de la Premier League, ya que venía de obteniendo resultados positivos (con goleadas incluidas) y generaba ilusión en la previa, pero no pudo repetirlo en el debut y debió conformarse con un solo punto.

Ampliar contenido
X de Manchester United

Por otra parte, el que si tuvo una jornada alegre fue Valentín “Taty” Castellanos. El delantero, que fue convocado por Lionel Scaloni a la Selección Argentina en la pasada doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, ingresó en el segundo tiempo en la goleada de Lazio como visitante sobre Dinamo Kiev por 3-0.

El atacante sumó acción en lugar del francés Boulaye Dia, quien anotó un doblete, mientras que el tanto restante fue obra del británico Fisayo Dele-Bashiru.

Además, el Porto, que tuvo a Nehuen Pérez de titular y Alan Varela de suplente, cayó sorpresivamente como visitante ante BodoGlimt de Dinamarca 3-2. Para el local marcaron Kasper Hogh y Jens Petter Hauge por duplicado, mientras que Samu y Deniz Gul fueron los artífices de los goles del equipo de Portugal.

LOS DRAGONES AZULES NO PUDIERON EN SU DEBUT EN NORUEGA | Bodo/Glimt 3-2 Porto | RESUMEN

Mauro Icardi anotó el tanto final de Galatasaray en la victoria 3-1 de local sobre Paok de Grecia por la Europa League.

El delantero rosarino definió de primera un centro atrás que se colgó en el ángulo del arco defendido por el croata Dominik Kotarski.

Fue el debut del equipo turco en la competencia. Los otros dos tantos del elenco conducido por Okan Buruk los anotaron Baba, en contra, y Yunus. Descontó Konstantelias para los griegos.

GOLAZO DE ICARDI PARA SENTENCIAR LA VICTORIA DE LOS LEONES EN CASA | Galatasaray 3-1 PAOK | RESUMEN

El argentino ingresó en la segunda mitad en este encuentro perteneciente a la primera fecha de la Fase Liga, en este nuevo formato de la competencia.

Por último, Luis Vázquez sumó casi media hora de juego en el triunfo del Anderlecht sobre Ferencvarosi por 2-1. El delantero con pasado en Boca saltó al campo de juego a los 25 minutos del complemento.