Nicolás González amargó el último partido del legendario Claudio Ranieri como entrenador en la Serie A.

En el retiro técnico italiano, histórico campeón de la Premier League con Leicester, el argentino marcó un gol en el agónico triunfo de Fiorentina ante Cagliari por 3-2 en la jornada 38 del certamen.

El volante de la Selección Argentina anotó a los 88 minutos para iniciar la remontada de la Viola, donde también jugaron Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán, a quien le generaron el penal que derivó en el tercer gol de Oliveira Melo, a los 103 minutos.

X de SportsCenter

Nahitan Nández jugó el último partido de la temporada con Cagliari este jueves, y fue despedido con una ovación por parte de los hinchas del club, ya que su contrato expira y es probable que no siga en la institución.

El futbolista uruguayo fue sustituido a los 92 minutos del partido disputado en el Arena Cerdeña, y los hinchas del club rossoblú le reconocieron su desempeño a lo largo de las últimas cinco temporadas.