Cristiano Ronaldo sigue dando muestras de su poder de fuego y alcanzó los 906 goles en su carrera profesional. El delantero de Al Nassr anotó en la victoria 3-1 de Portugal sobre Polonia por la Nations League y continúa en lo más alto de la tabla de máximos goleadores de la historia del fútbol.

El equipo de Roberto Martínez se había puesto en ventaja en el Estadio Nacional de Varsovia a través de Bernardo Silva, amplió la diferencia con el mencionado tanto del Bicho y se fue al descanso 2-0 arriba.

Polonia, en el complemento, con Robert Lewandowski como capitán, iba a descontar por medio de Piotr Zielinski y acariciaba el empate. Sin embargo, un gol en contra de Jan Bednarek a los 88' sentenció el encuentro y dejó a Portugal como único líder del Grupo A con puntaje ideal tras tres jornadas.

LA ROJA REACCIONÓ SOBRE EL FINAL Y SE IMPUSO ANTE LA DINAMITA DANESA | España 1-0 Dinamarca |RESUMEN

Por su parte, España se reencontró con su gente tras la obtención de la Eurocopa y venció 1-0 a Dinamarca en Murcia.

Martín Zubimendi convirtió el único tanto del partido a diez minutos del cierre del encuentro en el estadio Enrique Roca.

La Roja de Luis de la Fuente lidera el grupo A4 de la UEFA Nations League con siete unidades y el martes recibirá a Serbia.

Ampliar contenido
X de Selección Española Masculina de Fútbol

En la previa del encuentro, Álvaro Morata posó con la Eurocopa y le mostró el trofeo a todos los presentes en Murcia, que deliraron con su capitán.

En otros resultados de la jornada, Serbia venció 2-0 a Suiza, Kosovo venció 2-1 a Lituania, Bulgaria y Luxemburgo igualaron 0-0, al igual que Bielorrusia e Irlanda del Norte, Croacia derrotó 2-1 a Escocia y Rumania se impuso 3-0 ante Chipre.