Leicester City y Tottenham empataron por 1 a 1 por la primera fecha de la Premier League, con goles de Jamie Vardy y Pedro Antonio Porro Sauceda. En un encuentro muy caliente entre ambos equipos, que tuvo una catarata de insultos entre el delantero inglés y “Cuti” Romero, los ojos estuvieron puestos en el duro golpe de Rodrigo Bentancur.

El mediocampista uruguayo debió ser reemplazado por un fuerte choque de cabeza a los 25 minutos del segundo tiempo, que lo dejó incosciente sobre el campo de juego.

Tras varios minutos de atención médica y el partido detenido, el ex Boca se retiró del césped en camilla y con oxígeno pero despierto.

Ampliar contenido
X de doble amarilla ⭐️⭐️⭐️

Luego, a 12 minutos del final del cotejo, el autor del gol del conjunto local fue reemplazado por Stephy Mavididi. Sin embargo, antes de retirarse protagonizó un cruce con el “Cuti” Romero: insultos de ambos lados y una insólita chicana. Vardy se mostró el escudo de la Premier League y lanzó señas: “Yo gané 1 y vos 0”.