La jornada de martes de la UEFA Champions League trajo, como siempre, acción para los jugadores argentinos. Dentro de este contexto, buena parte de los aplausos fue para los arqueros. A su vez, Real Madrid le ganó a Borussia Dortmund por 5 a 2 con un triplete de Vinicius Jr.

TRIPLETE DE VINI, 2 GOLES EN 1 MINUTO Y REMONTADA A PURA MÍSTICA | R Madrid 5-2 B Dormtund | RESUMEN

Emiliano Martínez completó los 90 minutos y mantuvo la valla invicta en la victoria 2-0 del Aston Villa contra el Bologna; asimismo, su compañero Emiliano Buendía estuvo en el banco y no ingresó. En ese mismo partido, Santiago Castro sumó minutos en el cuadro italiano al ingresar a los 65' en reemplazo de Thijs Dallinga.

Al mismo tiempo, Paulo Gazzaniga también bajó la cortina de su arco en el triunfo del Girona ante el Bratislava por 2-0.

PRIMER TRIUNFO PARA LOS TOZUDOS EN LA #CHAMPIONSLEAGUE | Girona 2-0 S. Bratislava | RESUMEN

En tanto, Walter Benítez ayudó a que el PSV sacara un punto de oro en su visita al París Saint-Germain: el ex arquero de Quilmes fue titular, completó la totalidad del encuentro y recibió una amarilla en el Parque de los Príncipes.

LOS PARISINOS RESCATARON UN EMPATE ANTE EL EQUIPO DE WALTER BENÍTEZ | PSG 1-1 PSV | RESUMEN

No fue una buena tarde, asimismo, para Zaid Romero. El ex hombre de Estudiantes de La Plata estuvo en el banco pero no vio acción en su equipo, el Club Brujas, que cayó 3-1 ante el AC Milán, en Italia.