Boca venció 1-0 a Libertad de Paraguay en la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores Femenina que se disputa en Asunción, y sumó su primer triunfo luego del empate en el debut con Corinthians.

El equipo anfitrión tuvo el control de juego al comienzo del juego, pero con el correr de los minutos las Gladiadoras lograron manejar el partido y tuvo varias chances de abrir el marcador.

Kishi Núñez estuvo cerca de abrir el marcador en dos oportunidades, una con un cabezazo en la primera etapa tras un centro de Carolina Troncoso y en el segundo tiempo a través de un tiro libre.

Finalmente, fue Estefanía Palomar quien convirtió el gol de la victoria para las dirigidas por Florencia Quiñones a los 76 minutos de juego. Si bien el equipo argentino intentó ampliar el marcador, no lo logró, pero sumó de a tres para quedar a un paso de la clasificación a los cuartos de final.

Ampliar contenido

Así está el Grupo A de la Libertadores Femenina

Corinthians y Boca lideran la zona del certamen con 4 puntos cada una, pero las brasileñas tienen ventaja de gol tras la victoria por 8-0 ante ADDIFEM de este domingo.

Luego, con tres unidades se ubica Libertad en el tercer puesto y en cuarto puesto, sin puntos, el elenco venezolano.

La próxima fecha, que cierra la fase de grupos, se disputará el miércoles 9 a las 17:30 con los siguientes cruces: Boca-ADDIFEM y Libertad-Corinthians