Defensa y Justicia derrotó por 1-0 a Barracas Central en el estadio el Tito Tomaghello, por la fecha 13 del torneo LPF 2024.

El defensor Gonzalo Goñi en contra de su propia valla, a los 23 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al elenco de Florencio Varela.

El “Halcón” finalizó el encuentro con un futbolista menos, ya que Maximiliano González, a los 43 minutos de la primera etapa, fue expulsado.

Pablo de Munner hizo su estreno como entrenador del equipo de Florencio Varela, de floja campaña pero que en los últimos tres partidos consiguió dos victorias.

Barracas, por su lado, se encuentra estancado en el anteúltimo puesto de la tabla, con apenas ocho puntos: su última victoria en competencias de la Liga Profesional fue el 11 de mayo, cuando derrotó 1-0 a Godoy Cruz de Mendoza.