Banfield empató por 1 a 1 con Atlético Tucumán por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional y sigue invicto en condición de local, ya que en su feudo del sur bonaerense cosechó todos los puntos que obtuvo en el certamen.

Alejandro Maciel había puesto en ventaja al local -con un cabezazo- a los 17 minutos del primer tiempo, pero Renzo Tesuri igualó el marcador para el visitante, a los 18 minutos en el conectó de cabeza para el 1 a 0.

A poco de iniciado el encuentro, Banfield pudo plasmar en el resultado el dominio en el campo de juego y tras un tiro de esquina magistral de Matías González, pasado hacia afuera, Maciel conectó de cabeza para el 1 a 0.

A pesar de que Banfield no tuvo la pelota durante la mayor parte del partido fue más efectivo y atacó en los momentos precisos para romper la defensa rival y meterse. Los tucumanos intentaron responder pero les quedó lejos el arco y llegaron apenas en dos ocasiones.

Para el segundo tiempo, Atlético salió más decidido al ataque y a los 18 minutos, tras un cambio de frente de Adrián Sánchez, Moisés Brandán centró la pelota por lo bajo para Luis Rodríguez. Este no pudo conectar, pero sí lo hizo Tesuri para empatar el partido.

La próxima fecha, el equipo dirigido por el uruguayo Munúa tendrá que visitar La Bombonera para enfrentarse a Boca, el miércoles 31 de julio a las 20.30, mientras que los de Facundo Sava recibirán a Instituto el jueves 25 de julio a las 19.

Con la información de Noticias Argentinas.