Diego “Ruso” Rodríguez no se guardó nada y apuntó directamente contra el asistente luego del penal sobre la hora a favor de Gimnasia, que Pablo De Blasis transformó en gol y victoria del “Lobo” ante Argentinos Juniors.

El arquero del “Bicho” no pudo atajar el disparo desde los doce pasos y criticó al asistente de Sebastián Martínez tras la jugada: “¿Cómo podes mirar a la cara a tus hijos? Contestame, ¿Cómo haces? No los podes mirar”.

X de TNT Sports Argentina

Además, al finalizar el partido habló con la prensa y continuó criticando el arbitraje: “Todas las jugadas fueron amarillas para nosotros, para ellos no había nada. No se dirige con la misma vara a Argentinos Juniors últimamente. Eso duele. Sentís que te están perjudicando realmente”.

A paso firme: Gimnasia le ganó sobre el final a Argentinos en el Bosque y continúa su buen momento

Gimnasia y Esgrima de La Plata derrotó 1-0 a Argentinos Juniors, como local, en un encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), disputado este lunes, con un polémico final que acabo con un jugador expulsado y un penal.

En tanto, Godoy Cruz y Central Córdoba de Santiago del Estero, igualaron 1-1, en Mendoza, en un partido que también tuvo una tarjeta roja.

En La Plata, el único gol del partido lo convirtió el mediocampista Pablo De Blasis, desde los doce pasos, a los 44 minutos del segundo tiempo.

El 'Ruso' Rodríguez explotó de furia con el arbitraje tras la derrota con Gimnasia: "¿Cómo miras a la cara a tus hijos?"

Además, Jonathan Galván vio la roja a los 46 minutos del complemento, luego de una desafortunada acción de juego en la disputa por el balón ante Nicolás Garayalde.

Con esta victoria, los dirigidos por el uruguayo Marcelo Méndez, acumulan tres triunfos en los últimos cuatro encuentros, con dos de manera consecutiva y se colocan en la novena posición del torneo. Ahora, deberán enfrentar a Tigre, de visitante, por la decimocuarta fecha de la LPF.

Por otro lado, Argentinos continua de manera irregular en el campeonato y suma siete derrotas, cuatro partidos ganados y dos empatados y se ubica en el vigesimosegundo puesto de la liga. Luego del receso de Selecciones por la fecha de Eliminatorias Sudamericanas, recibirá como local a Newell´s Old Boys.