El mediocampista ofensivo argentino Nicolás Paz marcó el primer tanto del empate 1-1 del encuentro entre Calcio Como 1907 y Parma por la fecha 8 de la Serie A de Italia.

La conversión llegó tras una gran jugada colectiva de los “ Voltianos”. El pase preciso del extremo izquierdo gambiano Alieu Fadera dejó a Paz en una gran posición para definir ante el arco custodiado por el arquero Zion Suzuki.

El argentino ejecutó un disparo preciso que finalizó en el fondo de la red del arco de “Los Emilianos” de Italia. Luego lo empató Ange Yohan Bonny para la visita.

Con esta conversión que concretó la igualdad en el tanteador, el santacrucero sumó su primer gol con la camiseta del Como de Lombardía, Italia.

JUVENTUS-LAZIO 1-0 | HIGHLIGHTS | Late goal hands Juve big win | Serie A 2024/25

En tanto, Juventus venció 1-0 a Lazio en la octava jornada de la Serie A, en un encuentro disputado en el estadio Delle Alpi. El único gol del partido fue un autogol del defensor Mario Gila a los 85 minutos, tras un centro peligroso que terminó por desviar al arco propio.

Con este resultado, la ‘Vecchia Signora’ consiguió alcanzar a Napoli en la cima del campeonato con 16 unidades, aunque tiene un partido más jugado.

El partido fue parejo, con pocas oportunidades claras hasta el segundo tiempo, cuando Dusan Vlahovic, figura destacada del encuentro, estrelló un remate en el palo a los 56 minutos. Juventus mantuvo la presión y finalmente encontró su premio con el desafortunado desvío de Gila, que dejó sin chances a Lazio de revertir la situación.

MILAN-UDINESE 1-0 | HIGHLIGHTS | Chukwueze wins it for Milan | SERIE A 2024/25

En otros partidos de la jornada, el Milan supero a Udinese por 1-0, llegando a la cuarta posición y ubicándose a dos puntos de los líderes. Por otro lado, Genoa y Bologna no se sacaron diferencia en un encuentro que tuvo dos goles por equipo.

Con esta victoria, Juventus se prepara para enfrentar a  Inter en la próxima fecha, en lo que promete ser un partido clave en la lucha por el campeonato. Por su parte, Lazio buscará recuperarse cuando se mida ante Genoa.