Alejandro Garnacho fue determinante en Old Trafford, en el triunfo parcial de Manchester United sobre Barnsley.

El delantero de la Selección Argentina anotó dos goles y le dio una asistencia a Marcus Rashford, en el duelo correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El tanto restante del 3-0 con el que se fueron al descanso ambos equipos fue obra del brasileño Anthony de penal.

Alejandro Garnacho venía de convertirle a Southampton por la última fecha de la Premier League, tras su participación con la ‘Scaloneta’ en la última doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas.

El delantero argentino ingresó en el complemento en la victoria por 3-0 ante Chile en el estadio Monumental.