Napoli derrotó a Torino por 1 a 0 como visitante y no se baja de la pelea por el título de la Serie A de Italia, aunque no depende de sí mismo en el tramo final del torneo en el que también pelean Inter y Milan.

El gol del partido lo marcó el español Fabián Ruiz, a los 29 minutos del segundo tiempo. En tanto, en ingresó a los 25m. del complemento Cristian Ansaldi, ex jugador de Newell's.

Napoli tiene 73 puntos y se coloca a cinco del líder Inter y a cuatro de Milan, que jugará este domingo de visitante ante Hellas Verona, con solamente seis unidades por delante.

La jornada se abrió el viernes, con dos goles del delantero argentino Lautaro Martínez para el triunfo de Inter sobre Empoli por 4 a 2 como local, y un grito del cordobés Paulo Dybala en la caída de su Juventus con Genoa por 2 a 1 en territorio genovés.