La Selección Argentina cerró una fase de grupos ideal contra Perú, al vencer al combinado andino por 2 a 0 con un doblete de Lautaro Martínez. La 'Albiceleste' terminó primero de su grupo en la Copa América con puntaje perfecto y ahora espera por su rival en cuartos de final, el cual se definirá entre Ecuador, México y Venezuela.

En la última fecha, Lionel Scaloni (quien no pudo estar presente en el banco de suplentes por una sanción) paró un equipo alternativo; entre los jugadores que saltaron a la cancha contra la 'Albirroja' se encontraba Alejandro Garnacho, que hizo su debut con la Mayor en un torneo oficial.

El joven delantero de Manchester United fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por Nicolás González, luego de un partido en el que fue de mayor a menor. Durante los primeros minutos mostró toda su habilidad técnica para desbordar y encarar, aunque con el correr de los minutos perdió esa chispa inicial.

Del Instagram de garnacho7

Cuando salió de la cancha y se dirigió al banco de suplentes, Garnacho saludó a sus compañeros, entre quienes estaba Lionel Messi (que no tuvo minutos para preservarlo por una molestia que arrastró en los primeros encuentros).

Horas después del triunfo, el extremo de 19 años subió a su Instagram una historia en la que se ve el momento exacto en el que se saluda con el astro rosarino. La foto estuvo acompañada de un solo emoji: el de una corona. El sencillo gesto demuestra el respeto y admiración que los jóvenes futbolistas que comienzan a dar sus primeros pasos en la Selección tienen por el histórico Lionel.