Lanús demostró que quiere dar pelea. En el sur, jugó un partidazo, venció a Tigre 3-2 y se metió en el pelotón de arriba. Walter Bou y Eduardo Salvio (por duplicado) anotaron para el ‘Granate’, mientras que Florian Monzón y Ramiro Carrera (en contra) lo hicieron para la visita.

El partido tuvo dos caras distintas. En la primera parte, el ‘Matador’ fue mejor y lució el juego que lo llevó a lograr su invicto de cuatro partidos, con toques rápidos, velocidad por los costados y asociaciones en la mitad de cancha.

La segunda parte cambió por completo. El local salió a buscar el duelo con otra actitud y superó a un rival que poco pudo hacer en defensa ante la enorme jerarquía de futbolistas como Salvio y Anibal Moreno.

Pese a que los de Victoria llegaron al empate y el partido parecía tener ese destino, Bou se guardó una joya para el final. El delantero bajó la pelota con el pecho y desde fuera del área, metió una extraordinaria chilena que se clavó en el palo izquierdo de Felipe Zenobio, que nada pudo hacer ante un tanto digno de premio Puskas.