La Selección de Futsal dirigida por Matías Lucuix comenzó con el pie derecho el camino que la llevará a estar en septiembre en Uzbekistán, para la ansiada disputa de la Copa del Mundo.

Esta tarde, en un Arena Tortuguitas repleto de fanáticos del futsal, Argentina superó 3-2 a su par chileno con tantos de Kevin Arrieta, Cristian Borruto y Lucas Trípodi. "Es un orgullo enorme poder jugar con toda esta gente, es una linda despedida para nosotros del país", expresó el entrenador apenas finalizado el partido.

Argentina abrió el marcador a los cuatro del primer tiempo y, seis minutos después, Chile se puso en igualdad con un gol de Cristian Arredondo.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

A los siete del complemento, la Selección nacional se puso nuevamente en ventaja con una jugada en conjunto entre Lucas Bolo Alemany, Ángel Claudino y Cristian Borruto. A los 10, Argentina selló su notable superioridad en el segundo tiempo, con un tanto de Lucas Trípodi.

Chile descontó sobre el final con un gol de Renato Martínez Conde, faltando un minuto, aunque la Selección nacional logró llevarse finalmente los tres puntos en este primer amistoso de preparación.