Barracas Central y Talleres igualaron 1-1 por la fecha 10 del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol 2024. El encuentro se desarrolló en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios. Silvio Trucco fue el juez a cargo del partido, mientras que los goles los hicieron Candia y Galarza.

El “Guapo” y la “T” no se sacaron diferencias en la Capital Federal. El primer tanto lo convirtió Jonathan Candia, a los 31 minutos del complemento, mientras que Matías Galarza hizo lo propio a los 39.

Con este resultado, los dirigidos por “Chano” Orfila alcanzaron los 7 puntos, mientras que los cordobeses llegaron a  17 y acumulan cinco partidos sin ganar (caída vs. Vélez y empates vs. Defensa y Justicia, Banfield, Instituto y Barracas Central).

Esto se dio en la antesala de la serie de los octavos de final de la Copa Libertadores, donde los de Barrio Jardín se cruzarán ante River, el próximo miércoles 14 de agosto a las 21.30 hs, en el estadio Mario Alberto Kempes.