Mateo Retegui tuvo un papel determinante en el Parque de los Príncipes, en el inicio de la UEFA Nations League.

El ex delantero de Boca repartió una asistencia en la enorme victoria de Italia por 3-1 ante Francia, luego de comenzar abajo en el marcador desde el vestuario.

Bradley Barcola aprovechó la siesta de Giovanni Di Lorenzo e inauguró el resultado con su gol a los 30 segundos en París.

Federico Dimarco igualó las acciones con un golazo espectacular a la media hora de partido y mandó las cosas en tablas al descanso.

En el complemento, Italia se llevó puesto a Francia y lo dio vuelta con una asistencia de Mateo Retegui en el gol de Davide Frattesi. Más tarde liquidó las acciones Giacomo Raspadori y puso cifras definitivas en el marcador.

Sandro Tonali volvió a la Selección Azzurra luego de cumplir 10 meses de suspensión por su participación en apuestas deportivas.

Mateo Retegui fue amonestado y salió reemplazado a 10 minutos del cierre del encuentro en lugar de Moise Kean.

La segunda fecha del grupo A2 de la Nations League se disputará el lunes, día en el que Francia recibirá a Bélgica e Italia visitará a Israel.