La Selección Argentina de Futsal Femenino superó por 3-1 a Marruecos en el partido por el tercer puesto del Grand Prix de Xanxere. Tras obtener una victoria, justamente contra el elenco marroquí (6-2), y dos derrotas (0-4 vs Paraguay y 0-2 vs Brasil), la ‘Albiceleste’ quedó en posición de disputar el bronce en la competencia que se organiza en territorio brasileño ante el conjunto africano, que cayó en sus tres partidos de fase inicial (0-7 vs Brasil; 0-2 vs Paraguay; 2-6 vs Argentina).

Todas las anotaciones tuvieron lugar en el primer tiempo: a los 3 minutos fue Luciana Natta quien definió tras la habilitación de Lucía Rossi. Llegando a los 10 minutos, Ludmila Gómez Pérez anotó por duplicado: primero agarrando un rebote tras un disparo de Ontiveros y luego definiendo de gran manera tras un pase de Natta.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

La síntesis del partido

Argentina (3): Isadora Lo Presti, Sofía Florentín, Ana Ontiveros, Rocío Báez, Carina Núñez.

Suplentes: Tamara Falconi, Lara Villalba, Lucía Rossi, Luciana Natta, Mailén Romero, Alejandra Giménez, Ludmila Pérez.

Marruecos (1): Bentaleb Kawtar, Soumia Hady, Tadaloui Maalqum, Laftah Nadia, Jasmine Demraqui.

Suplentes: Yasmine Ahali, Wahiba Jalil, Rim Soubki, Miftah Salma, Lazaar Rajae, Chaimaa Aasem, Soukaina Mouammine, El Eoufi Amal, Najat Belahbib.

Goles: 3' Luciana Natta (A); 9' y 10' Ludmila Pérez Gómez (A); 18' Miftah Salma (M).